KRYZPO

icon_in_transit Disponible

Papas Fritas Kryzpo Original Crema Cebolla 130 g

Código 45521
Para ver los precios debe
Tipo de entrega
ui-dialog-prisa
Despacho
Revisar horarios
ui-dialog-distribution
Retiro centro distribución
Revisar información
ui-dialog-shoppingCart
Quedan
unidades disponibles
Características destacadas
  • Láminas fritas saladas a base de papas
  • Sabro crema cebolla
  • Lista para consumir
Más información
Especificaciones y Descripción
Comentarios

Especificaciones Adicionales

    • Marca
      KRYZPO
    • Advertencias De Almacenamiento
      Mantener en un lugar fresco y seco
    • Alérgenos Declarados
      Soya. Cereales con gluten. Huevos y sus derivados. Leche y sus derivados. Anhídrido sulfuros y sulfitos
    • Azúcares Totales (por 100 G)
      0.5 g
    • Azúcares Totales (por Porción)
      0.1 g
    • Contenido Neto
      130 g
    • Denominación/Variedad
      Crema Cebolla
    • Energía Total (Kcal) (por 100 G)
      507 Kcal
    • Energía Total (Kcal) (por Porción)
      127 Kcal
    • Grasas Totales (por 100 G)
      28 g
    • Grasas Totales (por Porción)
      7 g
    • Hidratos De Carbono Totales (por 100 G)
      58 g
    • Hidratos De Carbono Totales (por Porción)
      14.5 g
    • Ingredientes
      Papas deshidratadas, aceite de maravilla alto oléico, maltodextrina, almidón de papa, almidón de papa modificado, emulsificante, dextrosa, cloruro de potasio, saborización sólidos lácteos, glutamato monosódico, saborizante crema–cebolla natural, sal
    • Porción Referencial
      13 láminas
    • Porción Sugerida
      25 g
    • Proteínas Totales (por 100 G)
      5.8 g
    • Proteínas Totales (por Porción)
      1.5 g
    • Sellos "Alto En"
      Alto en Calorías. Alto en Sodio
    • Sodio (por 100 G)
      380 mg
    • Sodio (por Porción)
      95 mg
    • Tipo De Producto
      Papas Fritas
    • Porciones Por Envase
      5.00
    • Estado de Producto
      NORMAL
    • Presentación/Empaque
      Tarro

Descripción del Producto

Consiste en una mezcla de papas deshidratadas y otros ingredientes, la cual tras ser mezclada, se lamina, se corta y es sometida a un proceso de fritura (aceite), bajo ciertas condiciones de tiempo y temperatura, se logra el color, sabor y crocancia típica de hojuelas de papas fritas. Para el caso de papas saborizadas se adicional sal, dióxido de silicio y saborizante
Deja un comentario
Calificación general
La estrella debe ser seleccionada
Comentarios que tiene el producto
Cargando